Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Рекомендации мужчинам, думающим о женитьбе

Рекомендации мужчинам, думающим о женитьбе

Рекомендации мужчинам, думающим о женитьбе[thumb=right]https://www.kalitva.ru/uploads/posts/1179051197_013.jpg[/thumb ](для женщин они тоже полезны, чтобы соответствовать этим представлениям).
 
Никогда не женитесь на женщине с идеальным маникюром. Это скорее всего значит, что у нее дома хаос, раковина полна немытой посуды, а кастрюли пок­рыты многолетним нагаром.

Никогда не женитесь на женщине с идеальной при­ческой, ибо это говорит о часах, проведенных перед зеркалом (или в парикмахерской, что еще хуже, пос­кольку дороже).

Не женитесь на женщине, у которой больше трех близких подруг, — вы никогда не сможете дозвониться домой, чтобы сообщить, когда вас ждать к ужину.
 
Не женитесь на женщинах, у которых кухонные полки заставлены консервами или полуфабрикатами, потому что в основном из них будут состоять ваши обеды.

И если уж речь зашла о еде, никогда не женитесь на женщине, которая поглощает более двух шоколадок в течение киносеанса —она, вероятнее всего, быстро располнеет.

Прежде чем принять какое-либо решение, взгляните сначала на ее мамашу, чтобы иметь представление, что вас ждет примерно через 25 лет.

Рекомендации мужчинам, думающим о женитьбеРекомендации мужчинам, думающим о женитьбеНе связывайте свою жизнь с женщиной, которая на вопрос «Вам нравится Рахманинов?» отвечает: «Я очень люблю сыр».

Не женитесь на женщине, которая содержит в полном порядке свои домашние счета—она очень скоро сунет свой нос в ваши доходы.
 
Никогда не женитесь на женщине, которая ходит к психиатру. Она вскоре начнет таскать к нему и вас. Или на женщине, которая скрывает свой возраст, — это может быть не единственное, что она скрывает.

Не женитесь на женщине, которой нравится все, что нравится вам, включая музыку, блюда и мебель, — она может просто стараться заслужить ваше расположение, а это плохо. Если же она говорит правду, ваша жизнь будет смертельно скучна, что еще хуже.


Рекомендации мужчинам, думающим о женитьбе


13 май 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.