Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Британская газета заплатит 1,5 миллиона фунтов за информацию о похищенной девочке

Британская газета заплатит 1,5 миллиона фунтов за информацию о похищенной девочке

Британская газета заплатит 1,5 миллиона фунтов за информацию о похищенной девочкеБританский таблоид News of the World пообещал полтора миллиона фунтов стерлингов за информацию, которая поможет найти девочку, похищенную в Португалии. Об этом в субботу сообщается на сайте издания.

Инициативу газеты поддержали денежными средствами видные британские бизнесмены, в том числе глава компании BHS сэр Филип Грин и владелец Virgin, миллиардер Ричард Брэнсон. Газета назначила ряд условий выплаты вознаграждения: она будет произведена после консультаций с португальской полицией и только после одобрения главного редактора издания. В случае, если важную информацию предоставят несколько человек, вознаграждение может быть поделено между ними.

Ранее за сведения о пропавшей Маделейн Макканн (Madeleine McCann) пообещал вознаграждение в размере миллиона фунтов владелец спа-курорта в Шотландии. Звезды британского футбола Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду выступили с обращениями, призывающими возможных свидетелей похищения девочки сообщить всю информацию властям.

Трехлетняя британка была похищена из спальни отеля в португальском курорте Алгарве 3 мая. Родители ребенка, ужинавшие неподалеку, быстро обнаружили пропажу Маделейн, но поймать преступников по горячим следам полиции не удалось.

В похищении подозреваются двое мужчин и женщина. На камере наружного наблюдения, расположенной близ отеля, обнаружено видеоизображение женщины и девочки, похожей на Маделейн. Вместе с ребенком и двумя мужчинами женщина уехала в машине с британскими номерами.




Британская газета заплатит 1,5 миллиона фунтов за информацию о похищенной девочке


13 май 2007, 12:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.