Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салат из моркови, хрена и яблок

Рецепт салат из моркови, хрена и яблок

Рецепт салат из моркови, хрена и яблокСостав блюда
Рецепт салат из моркови, хрена и яблок
На пол-литровую банку: моркови - 170 г, яблок - 200 г, хрена - 10 г, уксуса 2 г.

Описание блюда
Рецепт салат из моркови, хрена и яблок
Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной терке. Яблоки (кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и также строгают на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (на 1 л 60 - 80 г соли и 80 - 100 г сахара и 10 г уксуса. После чего банки прикрывают крышками, ставят на подогревание в слабом кипении воды: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15 мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепт салат из моркови, хрена и яблок
10 май 2007, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.