Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт салат из моркови, хрена и яблок

Рецепт салат из моркови, хрена и яблок

Рецепт салат из моркови, хрена и яблокСостав блюда
Рецепт салат из моркови, хрена и яблок
На пол-литровую банку: моркови - 170 г, яблок - 200 г, хрена - 10 г, уксуса 2 г.

Описание блюда
Рецепт салат из моркови, хрена и яблок
Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной терке. Яблоки (кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и также строгают на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (на 1 л 60 - 80 г соли и 80 - 100 г сахара и 10 г уксуса. После чего банки прикрывают крышками, ставят на подогревание в слабом кипении воды: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13 - 15 мин. Затем банки укупоривают и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепт салат из моркови, хрена и яблок
10 май 2007, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.