Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Светлана Журова: "Ну сколько можно быть спортсменкой?"

Светлана Журова: "Ну сколько можно быть спортсменкой?"

Светлана Журова: "Ну сколько можно быть спортсменкой?"Светлана Журова, олимпийская чемпионка Турина по конькобежному спорту, подумывает о завершении спортивной карьеры. Об этом спортсменка и депутат Законодательного собрания Ленинградской области уже предупредила прессу.

"Пока я не объявляла об ее завершении, - пояснила Журова. – Но в ближайшее время, думаю, сделаю это официально. У меня серьезная работа, я востребована совершенно в другой области, ну сколько ж можно, в конце концов, быть спортсменкой?! Считаю, что 26 лет, которые я провела в спорте, - это достаточно много".

"Новая работа в Законодательном собрании мне очень нравится, все идет хорошо, – рассказала она. – Я возглавляю очень серьезную комиссию, потому что она включает в себя и дела молодежи, туризм, культуру, физическую культуру и спорт, прессу и отношения со СМИ – представьте, и все это мое! Главная функция депутата, на мой взгляд, – писать правильные законы и обеспечивать их работу. К этому я и стремлюсь".

Напомним, что Светлана Журова к тому же является директором по связям со спортсменами Заявочного комитета "Сочи-2014". Эта работа отнимет время у чемпионки до июля, когда будет объявлен победитель Зимних Игр. "Если мы победим на выборах в Гватемале 4 июля, в подготовке Игр начнется уже совсем другая история, – сказала Журова агентству "Весь спорт". – - Не знаю, потребуется ли моя помощь. Если нет, то останется одна депутатская работа. Сейчас времени катастрофически не хватает, и не хватает его, прежде всего, на ребенка, - посетовала она. – Но я стараюсь в любую свободную минуту быть с сыном, как только появляется возможность, приезжаю, где бы я ни была".


Светлана Журова: "Ну сколько можно быть спортсменкой?"


28 апр 2007, 15:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.