Последние новости
23 июн 2017, 21:07
 Влияние начавшейся во вторник бессрочной забастовки персонала братиславского автозавода...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Сына кандидата в президенты США поймали с оружием в аэропорту

Сына кандидата в президенты США поймали с оружием в аэропорту

Сына кандидата в президенты США поймали с оружием в аэропортуСын американского политика Майка Хакаби (Mike Huckabee), претендента на пост президента США от Республиканской партии, в четверг был задержан в аэропорту Литл Рок при попытке пронести на борт самолета пистолет, сообщает AP.

По словам представителей полиции штата Арканзас, пистолет Glock был обнаружен в ручной клади Дэвида Хакаби при проверке сумки рентгеном. При этом сын кандидата в президенты США дал понять, что до досмотра не знал о том, что находится у него в сумке.

В полицейском участке, куда после инцидента был доставлен Дэвид Хакаби, выяснилось, что пистолет был заряжен, однако патрона в стволе не было. В сумке также обнаружилась запасная обойма. Сыну кандидата в президенты предъявлены предварительные обвинения в ношении оружия в неположенном месте.

В сообщении AP отмечается, что Дэвид Хакаби имел разрешение на ношение огнестрельного оружия, однако, после попытки пронести пистолет на борт самолета, рассматривается вопрос о лишении его лицензии.

Майк Хакаби - бывший губернатор штата Арканзас, комментируя задержание своего сына, заявил, что Дэвид "совершил безответственный, но не криминальный поступок". По версии отца, Дэвиду Хакаби сумку по дороге в аэропорт передал один из знакомых, о том, что внутри находится оружие, он не знал.

Агентство напоминает, что Майк Хакаби является активным сторонником права граждан на ношение оружия. Комментируя расстрел студентов в Вирджинском политехническом институте, Хакаби, в частности, заявил, что жертв было бы значительно меньше, если бы преподаватели были бы вооружены и сумели остановить преступника.


Сына кандидата в президенты США поймали с оружием в аэропорту


27 апр 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.