Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Торонто прошла гражданская панихида по полицейскому коню

В Торонто прошла гражданская панихида по полицейскому коню

В Торонто прошла гражданская панихида по полицейскому конюВ понедельник в Торонто прошла церемония прощания с полицейским конем по кличке Бригадир, погибшим при несении службы, передает агентство France Presse.

Более 1500 скорбящих полицейских и простых канадцев явились проводить Бригадира в последний путь. На панихиде присутствовали лейтенант-губернатор и министр общественной безопасности провинции, а также глава полиции и мэр Торонто.

"Сегодня я благодарен за возможность попрощаться со своим партнером и хочу ему сказать, что ни в одном седле я больше не буду чувствовать себя, как раньше", - сквозь слезы признался констебль Кевин Брэдфилд, наездник Бригадира.

7-летний конь получил несовместимые с жизнью травмы, когда в конце февраля во время патрулирования одного из окраинных районов Торонто в него врезался автомобиль. Бригадира пришлось застрелить, а Брэдфилд был госпитализирован с переломами ребер и травмами шеи, спины и ноги.

В связи с тем инцидентом обвинения в рискованном управлении транспортным средством, повлекшим ущерб здоровью, и в оставлении места ДТП предъявлены 42-летнему местному жителю.

Между тем, напоминает агентство, с начала года это уже второй случай торжественных похорон полицейских животных. В феврале в Ванкувере полицейский пес Нитро погиб под колесами поезда, преследуя подозреваемого в угонах автомобилей.

"Когда-нибудь мы увидимся снова, и обещаю, в тот день мы поиграем в мячик", - объявил тогда владелец немецкой овчарки почти семистам собравшимся на панихиду. www.Lenta.ru


В Торонто прошла гражданская панихида по полицейскому коню


07 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.