Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тефтели по-молдавски

Рецепт тефтели по-молдавски

Рецепт тефтели по-молдавскиСостав блюда
Рецепт тефтели по-молдавски
Свинина или говядина 80, лук репчатый 15, маргарин животный 10, зелень 8, перец, соль для маринада: морковь 20, лук репчатый 15, петрушка 10, томат-пюре 10, перец черный горошком, лавр, мука 15, масло подсолнечное 10, вино ухое белое 20.

Описание блюда
Рецепт тефтели по-молдавски
Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Из полученого фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт тефтели по-молдавски
18 апр 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.