Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Наркополицейские задержали троих студентов и контрактника за продажу марихуаны

Наркополицейские задержали троих студентов и контрактника за продажу марихуаны

Наркополицейские задержали троих студентов и контрактника за продажу марихуаны За незаконный сбыт марихуаны ростовские наркополицейские задержали двоих студентов Южного федерального университета, студента Южно-Российского госуниверситета экономики и сервиса и контрактника Краснознаменного пограничного управления ФСБ России по республике Дагестан. Последний находился в Ростове-на-Дону в служебном отпуске.

Молодые люди работали по предварительному сговору около двух лет. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, они поочередно "выдавали" наркополицейским информацию друг о друге. 20-летние студенты географического факультета ЮФУ в ходе проверочной закупки продали сотрудникам наркоконтроля почти 13 грамм марихуаны. Сделки неоднократно проходили на территории здания физического факультета ЮФУ и возле студенческих общежитий. Студенты были задержаны. По словам оперативников, ребята хорошо учились, один из них занимался спортом.

Эти молодые люди и "вывели" оперативников еще на двух пособников: 21 и 24 лет. У них ростовские наркополицейские обнаружили 29 грамм марихуаны. Все задержанные не только занимались сбытом, но и сами употребляли наркотики. У них была налажена система конспирации: продавали марихуану в сигаретных упаковках, тщательно осматривали дворы, где совершали сделки.

В отношении студентов возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ – незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических или психотропных средств в крупном размере, сообщили в пресс-службе управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Ростовской области.

DONTR.RU


Наркополицейские задержали троих студентов и контрактника за продажу марихуаны


18 апр 2007, 15:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.