Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » » » Янукович и Кучма презентовали книгу "неудобного" Кушнарева

Янукович и Кучма презентовали книгу "неудобного" Кушнарева

Янукович и Кучма презентовали книгу "неудобного" КушнареваВ Киеве состоялась презентация книги "Выборы и вилы" трагически погибшего на охоте в январе этого года депутата Верховной Рады, одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева. Как передает Корреспондент.net, в презентации приняли участие премьер-министр Украины Виктор Янукович, экс-президент страны Леонид Кучма, вице-премьер-министр Дмитрий Табачник, уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева и мэр Киева Леонид Черновецкий.

"У Евгения Петровича был политический стержень, и он, как говорят, не колебался в зависимости от смены политической ситуации в Украине. Он четко придерживался своей позиции, был надежным партнером", - заявил на презентации Янукович.

По его словам, Кушнарев "не был удобным человеком", однако к своим словам относился "взвешенно и ответственно", не приспосабливался к условиям и обстоятельствам. "Он является примером для тех, кто меняется в зависимости от политической конъюнктуры. Давайте жить по принципам, которые нас объединили два года назад, и мы продолжим этот путь", - призвал своих сторонников украинский премьер.

В свою очередь, вице-премьер-министр Табачник особо выделил в книге Кушнарева главу, в которой изложены идеи, разделяющие украинский народ. "Это не только блестящее эссе политолога и политика-практика. Это отказ от обязательности думать одинаково", - сказал он и добавил, что в этой главе изложены размышления Кушнарева о том, что такое федерализм и федерация.

Напомним, Кушнарев скончался 17 января 2007 года в результате огнестрельного ранения, полученного во время охоты. 8 февраля Харьковский областной совет присвоил Евгению Кушнареву звание почетного гражданина Харьковской области посмертно.


Янукович и Кучма презентовали книгу "неудобного" Кушнарева


17 апр 2007, 16:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.