Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » » » Тому Хэнксу светит рекордный гонорар

Тому Хэнксу светит рекордный гонорар

Тому Хэнксу светит рекордный гонорарРон Ховард, режиссер фильма "Код Да Винчи", который наделал массу шума в прошлом году, и Том Хэнкс, знаменитый голливудский актер, снявшийся в этом фильме, проводят переговоры по поводу продолжения сотрудничества.

По итогам переговоров возможно,что, во-первых, Хэнкс примет участие в съемках приквела "Кода" — картине "Ангелы и демоны" (Angels & Demons), а во-вторых, правда, только при условии выполнения первого пункта, Хэнкс возможно станет самым высокооплачиваемым актером в истории мирового кино.

Предполагается, что съемки картины начнутся в январе 2008 года. Ее адаптированный сценарий пишет Акива Голдсман. Напомним, что ранее появилась информация, будто фильм "Ангелы и демоны" будет не приквелом "Кода да Винчи", как у Дэна Брауна, а продолжением этого блокбастера. Создатели картины пока не подтвердили, но и не опровергли этих данных.

Тем временем, согласно новому рейтингу американского издания Newsweek, Том Хэнкс утратил свои лидирующие позиции в списке самых влиятельных звезд Голливуда. Почти все время существования списка наиболее влиятельных актеров в нем доминировали Том Хэнкс и Том Круз - "Два Тома". Иногда для поддержания интереса они пропускали вперед Мэла Гибсона. Но положение внезапно изменилось. Гибсон вот уже пять лет не снимался в главных ролях. Круз уже не так хорошо смотрится в гостях у "Шоу Опры", и непонятно, сумеет ли он вернуть себе былой статус. А Хэнксу, хоть он и остается кассовым актером, уже 50 лет, и для большинства ведущих мужских ролей он не подходит. За последний год все три звезды потускнели. Теперь самым влиятельным голливудским актером является Уилл Смит, собравший за свою карьеру 4,4 млрд долларов по всему миру.


Тому Хэнксу светит рекордный гонорар


16 апр 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.