Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: бешбармак по-киргизски (вариант 2)

Рецепты: бешбармак по-киргизски (вариант 2)

Рецепты: бешбармак по-киргизски (вариант 2)Состав блюда
Рецепты: бешбармак по-киргизски (вариант 2)
Баранина 160, лук репчатый 30, перец молотый красный или черный 0,5, для теста: мука пшеничная 60, вода 20, соль.

Описание блюда
Рецепты: бешбармак по-киргизски (вариант 2)
Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто раскатывают, нарезают прямоугольниками, отваривают их в бульоне, соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, солью и перцем. К бешбармаку подают бульон в пиалах.


Приятного аппетита! Рецепты: бешбармак по-киргизски (вариант 2)
11 апр 2007, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.