Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Курске арестован тираж газеты Александра Руцкого

В Курске арестован тираж газеты Александра Руцкого

В Курске арестован тираж газеты Александра РуцкогоПравоохранительные органы Курска арестовали и конфисковали тираж газеты "Время", которую выпускает партия "Народная воля", сообщает агентство "Росбалт".

По словам председателя курского отделения "Народной воли", бывшего губернатора Курской области Александра Руцкого, тираж газеты — 60 тысяч экземпляров — направлялся из Москвы в область. Однако на подъезде к Курску перевозившая газету "Газель" была остановлена и весь тираж изъят.

По мнению Руцкого, "милиция узнала о предстоящем поступлении газеты в Курск путем незаконного прослушивания телефонных разговоров" лидеров "Народной воли". По его словам, все милицейские посты при подъезде к Курску были усилены еще в пятницу, когда предполагалось привезти газету. "Но у нас сломалась машина, и мы направили тираж с субботы на воскресенье. Все это время усиленные наряды поддерживались", — заявил Руцкой.

По словам Руцкого, назвавшего подобные действия милиции противозаконными, "в этом номере газеты ничего такого не было — там просто рассказывалось о ситуации в Курской области, а некоторые материалы были посвящены предстоящим выборам".

Напомним, что ранее Руцкому было отказано в регистрации на выборах в парламент Курской области по одномандатному округу. Также партии "Народная воля" было отказано в регистрации списка ее кандидатов, возглавляемого Руцким, для участия в выборах областной думы, назначенных на 12 марта.

Все судебные инстанции, включая Верховный суд РФ, поддержали это решение. www.Lenta.ru


В Курске арестован тираж газеты Александра Руцкого


06 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.