Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: балиш (пирог)

Рецепты: балиш (пирог)

Рецепты: балиш (пирог)Состав блюда
Рецепты: балиш (пирог)
Мука 100, масло сливочное 20, сметана 30, сахар 5, яйцо 1/4 шт., баранина 110, курица 100, рис 15, лук репчатый 20, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: балиш (пирог)
Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешивают сдобное тесто и раскатывают его в два пласта толщиной 1 см. Один пласт укладывают на противень, кладут ровным слоем фарш, на него - тонко нарезанное филе курицы начинку накрывают вторым пластом, края защипывают. Выпекают пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подают в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: балиш (пирог)
10 апр 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.