Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: чак-чак (изделие из теста)

Рецепты: чак-чак (изделие из теста)

Рецепты: чак-чак (изделие из теста)Состав блюда
Рецепты: чак-чак (изделие из теста)
Мука 450, яйца 6 шт., сахар 300, вода 65, мед 160, масло топленое 400, соль 2.

Описание блюда
Рецепты: чак-чак (изделие из теста)
На взбитых яйцах замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, нарезают ленты шириной до 1 см, ленты разрезают поперек на кусочки шириной до 0,5 см. Жарят чак-чак в топленом масле. Чак-чак получают и другим способом: из теста формуют жгуты толщиной до 0,5 см и нарезают их на подушечки размером 0,5х0,5 см. Густой сироп, сваренный из воды, сахара и меда, остужают до 70 градусов и соединяют с жареным тестом. Подают к чаю, украсив цветным драже или ландрином.


Приятного аппетита! Рецепты: чак-чак (изделие из теста)
03 апр 2007, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.