Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » » Pirates of the Caribbean: At World's End, Age Of Conan, Get a Life Show - скриншоты


Pirates of the Caribbean: At World's End, Age Of Conan, Get a Life Show - скриншоты

На безрыбье и Джек Воробей – капитан. С таким невеселым лозунгом мы и вступаем в рассмотрение представленных сегодня на наш суд скриншотов. Обратим внимание на капитана Джека Воробья ( Captain Jack Sparrow) именно потому, что сегодня изображения из Pirates of the Caribbean: At World's End наиболее примечательны. На них можно разглядеть самого Джека, Уила Тернера ( Will Turner) и Дэйви Джонса ( Davy Jones). Любого фаната кинокартины эти "лица" должны приводить в священный трепет, оставим же поклонников трепыхаться в экстазе и ждать выхода action-adventure проекта.


Pirates of the Caribbean: At World
   Pirates of the Caribbean: At World

К сожалению лица человека имперсонифицировавшего знаменитого Конана ( Conan) мы не увидим. Губернатор Калифорнии предпочитает нервную и вредную работу в политике простым варварским забавам. Но вам не обязательно это делать. Уже скоро любой желающий сможет переселиться в мир созданный Робертом Говардом ( Robert E. Howard) и последователями. MMORPG проект Age Of Conan появится на прилавках 30 октября.


Pirates of the Caribbean: At World
   Pirates of the Caribbean: At World

Последняя игра сегодня, по всей видимости, так же скучна, как и ее изображения.


Pirates of the Caribbean: At World
   Pirates of the Caribbean: At World

Проект Get a Life Show выпущен по мотивам популярного на западе реалити шоу Get a Life. Как и в телевизионной версии, в этой игре вам предстоит доказать, что вы умеете жить в мире с собой и окружающими, элегантно проходя сквозь любые испытания. Откровенно говоря, маловероятно, что хоть кто-нибудь заинтересуется данным проектом. Хотя… смотрят же люди " Дом 2".

03 апр 2007, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.