Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепты: масло розмариновое

Рецепты: масло розмариновое

Рецепты: масло розмариновоеСостав блюда
Рецепты: масло розмариновое
- сливочное масло - 400г
- лук-резанец - 1 стакан
- петрушка (зелень) - 1 стакан
- розмарин (мелко порубленный) - 8 ч.л.
- молотый черный перец - 4 ч.л.
- лимонная цедра (тертая) - 2 ч.л.
- чеснок - 2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: масло розмариновое
Сливочное масло размягчить над огнем. Мелко порезать лук резанец, петрушку и розмарин. Натереть лимонную цедру и чеснок. Смешать все компоненты до однородного состояния в кухонном комбайне или процессоре.


Приятного аппетита! Рецепты: масло розмариновое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.