Последние новости
01 мар 2017, 20:56
Легендарный британский певец Элтон Джон даст единственный концерт в Москве 14 декабря на...
Поиск

» » Рецепты: суфле картофельное


Рецепты: суфле картофельное

Рецепты: суфле картофельноеСостав блюда
Рецепты: суфле картофельное
- картофель
- рафинированное растительное масло

Описание блюда
Рецепты: суфле картофельное
Картофель режут кружочками толщиной до 5 мм, погружают сначала в жир, нагревают до 120-130 градусов, слегка обжаривают, не давая зарумяниться. После этого картофельные кружочки погружают в жир, нагретый до 180 градусов, при этом влага внутри картофеля превращается в пар, а картофель вздувается. Такой картофель подают как гарнир или самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле картофельное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.