Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: студень говяжий

Рецепты: студень говяжий

Рецепты: студень говяжийСостав блюда
Рецепты: студень говяжий
- путовой сустав
- ноги говяжьи и бараньи
- уши говяжьи и свиные
- губы
- кожа от свиных туш
- копченые рулеты - 50г
- рубец
- фарш - 100г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1-3 зубчика
- лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: студень говяжий
Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в течение 6-7 час, периодически снимая жир и пену, чтобы бульон был прозрачным. Затем мякоть отделяют от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мясную массу соединяют с бульоном, солят, кипятят 20-25 минут, после чего добавляют растертый чеснок и перец, охлаждают и разливают в противни или формы.


Приятного аппетита! Рецепты: студень говяжий
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.