Последние новости
29 апр 2017, 22:36
 Пассажирский самолет Ан-26, который пропал с экранов радаров на Кубе, разбился, сообщает...
Поиск

29 апр 2017, 09:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 апреля 2017 года...
26 апр 2017, 11:44
Анатолий Козлов не перестаёт нас радовать видами города Белая Калитва с высоты птичьего...
26 апр 2017, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 апреля 2017 года...
» » Рецепты: гамбургер с вином и сыром


Рецепты: гамбургер с вином и сыром

Рецепты: гамбургер с вином и сыромСостав блюда
Рецепты: гамбургер с вином и сыром
- булочки - 6 шт.
- фарш говяжий - 500г
- консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г
- белое сухое вино - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (молотый), красный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: гамбургер с вином и сыром
Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа.

Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой.

Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.


Приятного аппетита! Рецепты: гамбургер с вином и сыром
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.