Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: сливовый пудинг

Рецепты: сливовый пудинг

Рецепты: сливовый пудингСостав блюда
Рецепты: сливовый пудинг
- сливы - 500г
- сахар - 200г
- сок и цедра - 2 лимонов
- красный желатин - 6 листов
- сливовица - 4 ст.л.
- молотая корица - 1 щепотка
- ванильный сахар - 2 пакетика
- миндаль - 100г
- сливки - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: сливовый пудинг
Удалить из ягод косточки, залить 1/4 литра воды и варить на слабом огне, прикрыв крышкой, 20 минут. Затем размять до пюре. Смешать пюре с лимонным соком, сахаром и цедрой.

Размочить желатин в холодной воде. Медленно разогреть пюре на слабом огне и добавить сливовицу, корицу и ванильный сахар. Растворить набухший желатин в 1/2 литра горячей воды и добавить в пюре.

Промыть форму или противень холодной водой, перемешать массу, уложить в форму и поставить в холодильник на 4 часа.

Перед тем, как подавать к столу, посыпать миндалем и украсить пудинг взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепты: сливовый пудинг
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.