Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: десерт творожный с соусом из черной смородины

Рецепты: десерт творожный с соусом из черной смородины

Рецепты: десерт творожный с соусом из черной смородиныСостав блюда
Рецепты: десерт творожный с соусом из черной смородины
- мягкий творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- мука - 1 стакан

для соуса:

- черная смородина - 1 стакан
- сахар - 2-3 ст. л.
- сладкое вино - 1/2 стакана
- сливки - 2-3 ч. л.

для украшения:

- яблоки - 2-3 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- свежая мята - несколько веточек.

Описание блюда
Рецепты: десерт творожный с соусом из черной смородины
Аккуратно вырезать сердцевину яблок и разрезать каждое на 8 частей. Разогреть сливочное масло, положить яблоки, присыпать сахаром и тушить на маленьком огне 10 минут. Смешать продукты для пончиков. Тесто не должно быть крутым. В глубокую сковороду налить растительное масло высотой 2 см и разогреть. Поместить тесто в кондитерский мешок с широкой резной насадкой. В кипящее масло выдавить из мешка спирали диаметром примерно 10 см, начиная с середины пончика. Жарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумагу. Черную смородину положить в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром, влить вино и довести до кипения. Протереть через дуршлаг полученную массу. Взять десертную тарелку и аккуратно разлить по ней протертый соус. Он должен покрыть всю рабочую поверхность тарелки. Положить три пончика, между ними сделать "звезды" из сливок. Для этого нужно накапать сливки на соус и острой деревянной палочкой немного размазать края. В центр положить 3-4 ломтика яблок и украсить веточкой мяты.


Приятного аппетита! Рецепты: десерт творожный с соусом из черной смородины
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.