Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: халуа

Рецепты: халуа

Рецепты: халуаСостав блюда
Рецепты: халуа
- крупа манная - 1/2 стакан
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сахар - 2-3 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1 ст.л.
- орехи (грецкие или фундук, миндаль, арахис) - 3 ст.л.
- ванилин - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: халуа
В распущенное сливочное масло засыпают тонкой струйкой манную крупу и, все время, помешивая, пассеруют до золотистого цвета. Перебранный и промытый изюм замачивают в холодной воде в течение 30-40 минут. Орехи очищают, поджаривают, измельчают и вместе с изюмом, сахаром, ванилином добавляют к манной крупе, перемешивают. Всю массу прогревают на слабом огне 30 минут. Подают в холодном виде на десерт, можно на лепешке пуди.


Приятного аппетита! Рецепты: халуа
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.