Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисомСостав блюда
Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
- соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г
- растительное масло - 50-60г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана
- вода - 2-3 стакана
- томат-пюре - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.