Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом

Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисомСостав блюда
Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
- соленые грибы - 400г или сушеные грибы - 60г
- растительное масло - 50-60г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- крупа ячневая - 2/4-3/4 стакана
- вода - 2-3 стакана
- томат-пюре - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- зеленый лук и зелень петрушки - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
Подготовленные грибы и лук обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Смешать с промытой крупой и горячей водой, тушить, пока крупа не станет мягкой, затем добавить томат-пюре. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подать с салатом из соленых огурцов или капустой.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.