Последние новости
22 авг 2017, 22:44
 Здание Белого дома в Вашингтоне во вторник было временно закрыто на вход и выход из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: рулет грибной запеченный

Рецепты: рулет грибной запеченный

Рецепты: рулет грибной запеченныйСостав блюда
Рецепты: рулет грибной запеченный
- свежие грибы - 600г или соленые грибы - 300г
- растительное масло - 1-2 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- Геркулес - 1/2-1 стакан
- картофель (отварной) - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотые сухари - для посыпки.

Описание блюда
Рецепты: рулет грибной запеченный
Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, к концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить молотые сухари, к слишком густой подмешать отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона. Уложить в стеклянную огнеупорную посуду, посыпать молотыми сухарями. Запечь до образования румяной корочки. Если рулет окажется слишком сухим, сбрызнуть его отваром. На стол подать в той же посуде, нарезав ломтями.


Приятного аппетита! Рецепты: рулет грибной запеченный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.