Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: шампиньоны тушенные

Рецепты: шампиньоны тушенные

Рецепты: шампиньоны тушенныеСостав блюда
Рецепты: шампиньоны тушенные
- шампиньоны свежие - 1 кг
- лук репчатый - 2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- соль, перец, зелень - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: шампиньоны тушенные
Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности. Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: шампиньоны тушенные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.