Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: салат "разносол"

Рецепты: салат "разносол"

Рецепты: салат "разносол"Состав блюда
Рецепты: салат "разносол"
- капуста белокочанная или краснокочанная - 70г
- яблоки - 40г
- перец болгарский - 50г
- виноград - 70г
- вода - 400г
- чеснок - 20г
- гвоздика - 2г
- лук репчатый - 20г
- уксус 9% - 70г
- сахар-песок - 15г
- соль -15г
- перец черный (горошек) - 7г
- лавровый лист - 2 шт.
- масло оливковое - 20г
- петрушка - 10г.

Описание блюда
Рецепты: салат "разносол"
Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.

Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.

Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.


Приятного аппетита! Рецепты: салат "разносол"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.