Последние новости
23 май 2018, 12:00
 19 мая в рамках Каяльских чтений на стадионе "Калитва" состоялось спортивное событие,...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепты: салат "разносол"

Рецепты: салат "разносол"

Рецепты: салат "разносол"Состав блюда
Рецепты: салат "разносол"
- капуста белокочанная или краснокочанная - 70г
- яблоки - 40г
- перец болгарский - 50г
- виноград - 70г
- вода - 400г
- чеснок - 20г
- гвоздика - 2г
- лук репчатый - 20г
- уксус 9% - 70г
- сахар-песок - 15г
- соль -15г
- перец черный (горошек) - 7г
- лавровый лист - 2 шт.
- масло оливковое - 20г
- петрушка - 10г.

Описание блюда
Рецепты: салат "разносол"
Подготовка овощей к маринованию: (1) кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; (2) из яблок удалить сердцевину и очистить их; (3) из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками; (4) виноград перебрать на небольшие грозди; (5) подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня.

Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда.

Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.


Приятного аппетита! Рецепты: салат "разносол"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.