Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: салат-коктейль с курицей

Рецепты: салат-коктейль с курицей

Рецепты: салат-коктейль с курицейСостав блюда
Рецепты: салат-коктейль с курицей
- курица - 100г
- огурцы маринованные - 100г
- перец маринованный - 100г
- кочанный салат - 50г
- соевый соус - 25г
- хрен - 25г
- сметана - 50г
- простокваша - 25г
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный молотый - на кончике ножа.

Описание блюда
Рецепты: салат-коктейль с курицей
С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.


Приятного аппетита! Рецепты: салат-коктейль с курицей
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.