Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: винегрет по-румынски

Рецепты: винегрет по-румынски

Рецепты: винегрет по-румынскиСостав блюда
Рецепты: винегрет по-румынски
- картофель - 200г
- морковь - 50г
- горошек зеленый - 30г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- фасоль отварная - 20г
- мясо отварное или жареное - 60г

для соуса:

- яйцо (желток) - 2 шт.
- горчица - 6г
- масло растительное - 30г
- уксус 3%-ный или сок лимонный - 20г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: винегрет по-румынски
Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску; добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом.

Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо.

Для соуса протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.


Приятного аппетита! Рецепты: винегрет по-румынски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.