Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: безе с апельсином и миндалём

Рецепты: безе с апельсином и миндалём

Рецепты: безе с апельсином и миндалёмСостав блюда
Рецепты: безе с апельсином и миндалём
- яйцо (белки) - 4 шт.
- соль
- сахар - 180г
- лимонная цедра - 1/3 ч. л.
- апельсин - 1 шт.

для миндальной массы:

- яйцо (белки) - 2 шт.
- сахарная пудра - 100г
- миндаль - 125г
- лимонная цедра.

Описание блюда
Рецепты: безе с апельсином и миндалём
Сначала приготовить миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натёртый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина и выпекайте 15 мин.

На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляя постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне.


Приятного аппетита! Рецепты: безе с апельсином и миндалём
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.