Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: булочки с мясом (Sambousik Lahme)

Рецепты: булочки с мясом (Sambousik Lahme)

Рецепты: булочки с мясом (Sambousik Lahme)Состав блюда
Рецепты: булочки с мясом (Sambousik Lahme)
- мука - 5 стаканов
- вода теплая - 1.5 стакана
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло растительное для обжарки - 1 стакан

для начинки:

- мясо (телятина, ягнятина) - 300г
- масло сливочное или жир - 1 ст.л.
- орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
- щепотка душистого перца
- соль - 1/4 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: булочки с мясом (Sambousik Lahme)
Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.

Мясо обжарить, посолить и приправить. Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа. Можно добавить в начинку лук. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех. Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками. Обжаривать в масле с обеих сторон. Подавать горячими.


Приятного аппетита! Рецепты: булочки с мясом (Sambousik Lahme)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.