Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: блины гречневые заварные

Рецепты: блины гречневые заварные

Рецепты: блины гречневые заварныеСостав блюда
Рецепты: блины гречневые заварные
- гречневая мука - 4 стакана
- вода - 2.5 стакана
- молоко - 2 стакана
- дрожжи - 20-25г
- сахар - 1 ч. ложка
- соль

Описание блюда
Рецепты: блины гречневые заварные
Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стаканами кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда тесто остынет до комнатной температуры, развести в полстакана теплой воды дрожжи и влить их в опару (полученное ранее тесто). Хорошо все взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, затем снова взбить и поставить в теплое место.


Приятного аппетита! Рецепты: блины гречневые заварные
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.