Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пицца с копченной колбасой
Состав блюда
Рецепты: пицца с копченной колбасой
- мука - 300г
- дрожжи - 15г
- соль
- вода - 1 стакан
- растительное масло
- маслины - 8
- грибы - 200г
- помидоры - 2 шт.
- копченая колбаса - 200г
- чеснок, орегано - по вкусу
- соль
- сыр (натертый) - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: пицца с копченной колбасой
Приготовить тесто, раскатать и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр, маслины, из которых предварительно вынуть косточки, разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружками томаты и копченую колбасу. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром. 15 минут выпекать в жарком духовом шкафу.
Рецепты: пицца с копченной колбасой
- мука - 300г
- дрожжи - 15г
- соль
- вода - 1 стакан
- растительное масло
для начинки:
- острый сыр - 100г- маслины - 8
- грибы - 200г
- помидоры - 2 шт.
- копченая колбаса - 200г
- чеснок, орегано - по вкусу
- соль
- сыр (натертый) - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
Описание блюда
Рецепты: пицца с копченной колбасой
Приготовить тесто, раскатать и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр, маслины, из которых предварительно вынуть косточки, разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружками томаты и копченую колбасу. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром. 15 минут выпекать в жарком духовом шкафу.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.