Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: миндальные пирожные по-милански

Рецепты: миндальные пирожные по-милански

Рецепты: миндальные пирожные по-миланскиСостав блюда
Рецепты: миндальные пирожные по-милански
- яйцо (белки, желтки) - 6 шт.
- сахар - 120г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- миндаль (молотый) - 130г
- мука - 60г
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.
- миндаль (пластинки) - 80г
- сахар - 200г
- миндальный ликер - 3 ст.л
- апельсиновый сок - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: миндальные пирожные по-милански
На 24 шт. Отделить белки от желтков 6 яиц. Желтки взбить со 120 г сахара и 2 пакетиками ванильного сахара. Смешать 130 г молотого миндаля, 60 г муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Взбить белок в пену и 1/3 его вместе с миндальной смесью добавить в желтковую массу. Затем добавить остаток белка и перемешать.

Нагреть духовку до 175°C. Противень смазать жиром, выложить на него бисквитную массу и разровнять ее ложечкой. Бисквит печь 35-40 мин до золотисто-желтого цвета, при необходимости накрыть на последние 10 мин фольгой, чтобы он не слишком потемнел. Вынуть из духовки и остудить.

Взять 80г тонко нарезанного миндаля обжарить на сковороде без жира. Перемешать 200 г сахарной пудры с 3 ст. л. миндального ликера и 2 ст. л. апельсинового сока. Бисквитный корж смазать глазурью, посыпать миндалем и дать застыть. Разрезать корж на 12 квадратиков, а их - по диагонали.


Приятного аппетита! Рецепты: миндальные пирожные по-милански
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.