Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: шашлык из сушеных грибов с салом

Рецепты: шашлык из сушеных грибов с салом

Рецепты: шашлык из сушеных грибов с саломСостав блюда
Рецепты: шашлык из сушеных грибов с салом
- грибы белые сушеные - 200г
- лук репчатый - 2-4 луковицы
- лук зеленый - по вкусу
- сало - 100г
- помидоры - 2-3 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: шашлык из сушеных грибов с салом
Сушеные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками, мелкие грибы не резать. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить но медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на порционное блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать нарезанным укропом. В соуснике подать шашлычный отвар.


Приятного аппетита! Рецепты: шашлык из сушеных грибов с салом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.