Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: индейка "мари-мадлен"

Рецепты: индейка "мари-мадлен"

Рецепты: индейка "мари-мадлен"Состав блюда
Рецепты: индейка "мари-мадлен"
- индейка - 1 шт.
- масло сливочное - 200г
- шампиньоны - 500г
- тертый сыр - 100г
- сметана - 1 стакан
- коньяк - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: индейка "мари-мадлен"
Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.


Приятного аппетита! Рецепты: индейка "мари-мадлен"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.