Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: баранина по-памирски

Рецепты: баранина по-памирски

Рецепты: баранина по-памирскиСостав блюда
Рецепты: баранина по-памирски
- баранина - 400-500г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- паста томатная - 1 ст. л.
- петрушка (зелень), специи, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: баранина по-памирски
Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту и довести до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: баранина по-памирски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.