Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: ростбиф по-флорентийски


Рецепты: ростбиф по-флорентийски

Рецепты: ростбиф по-флорентийскиСостав блюда
Рецепты: ростбиф по-флорентийски
- говядина (филе) - 1.5кг
- шпинат (замороженный) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубец
- перец - 1 ч. л.
- портвейн - 2 ч. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 1 ч. л.
- вода - 50г.

Описание блюда
Рецепты: ростбиф по-флорентийски
Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности из расчета 7-10 минут на 500 г мяса. За это время несколько раз повернуть. По окончании приготовления дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи.


Приятного аппетита! Рецепты: ростбиф по-флорентийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.