Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: говядина в имбирном соусе

Рецепты: говядина в имбирном соусе

Рецепты: говядина в имбирном соусеСостав блюда
Рецепты: говядина в имбирном соусе
- говядина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- молотый имбирь - 2 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- бульон - 1/2 стакана
- молотый красный перец - 1 ч. л.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: говядина в имбирном соусе
Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.


Приятного аппетита! Рецепты: говядина в имбирном соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.