Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: макароны пикантные

Рецепты: макароны пикантные

Рецепты: макароны пикантныеСостав блюда
Рецепты: макароны пикантные
- макароны (лучше цветные) - 250г

для соуса:

- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- салями - 125г
- грибы (свежие) - 125г
- красный острый перец - 1/2 стручка
- сухое белое вино - 4 ст. л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- сыр - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: макароны пикантные
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительное масло, доведите до кипения, положите макароны и варите в кипящей воде в течение 6-8 минут, пока макароны не будут снаружи мягкими, а внутри жестковатыми. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова

откиньте на дуршлаг.

Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Поджарьте мелко нарубленный лук в небольшом количестве жира до мягкости. Добавьте кусочки салями, ломтики грибов и стручковый перец. Все обжарьте в небольшом количестве жира в течение нескольких минут, смешайте с вином, лимонным соком и рублеными помидорами. Доведите до кипения, а затем тушите на небольшом огне в течение 5 минут.

Положите макаронные изделия обратно в кастрюлю. Добавьте петрушку и измельченный сыр, хорошо встряхните и немедленно подайте к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны пикантные
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.