Последние новости
19 янв 2021, 21:42
Номинант на пост директора нацразведки США Аврил Хэйнс заявила, что Россия использует...
21:42 Кандидат на пост главы Минфина США пообещала пересмотр режима санкций
Новости / Мировые Новости
21:41 Британия установила суточный антирекорд по числу умерших от COVID-19
Новости / Мировые Новости
21:40 Зампостпреда России в Женеве осудил политику Трампа в сфере вооружений
Новости / Мировые Новости
21:38 Украина прокомментировала новые санкции США против "Северного потока — 2"
Новости / Мировые Новости
Поиск
30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Рецепты: бульон из сушеных грибов

Рецепты: бульон из сушеных грибов
- сушеные грибы - 100г
- вода - 2.5 стакана
Описание блюда
Рецепты: бульон из сушеных грибов
Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 4-5 часов, после чего положить их на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Воду, где замачивались грибы, осторожно, не взбалтывая, процедить и отварить в ней (без соли) грибы в течение 1.5-2 часов до готовности. Потом грибы вынуть из бульона, мелко нашинковать и использовать для заправки супов. Бульон процедить и использовать как основу для приготовления первых грибных блюд и соусов. Прозрачный грибной бульон можно подавать отдельным блюдом или заправив его отварным рисом, лапшой, ушками, пельменями, грибами, с яйцом, гренками и др.

31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.