Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

Рецепты: суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль

Рецепты: суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариольСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль
- фасолевое пюре - 1.5 кг
- вода - 1.2 л
- салат эскариоль - 100 г
- сливки - пол стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом, желтками, положить мягкие листья салата, отваренные в воде и предварительно нарезанные соломкой.

Гарнир прибавить к супу при подаче. Суп-пюре подать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из фасоли с листьями салата эскариоль
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.