Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде

Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде

Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковородеСостав блюда
Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
- треска - 1кг
- капуста - 1кг
- огурцы соленые - 5 шт.
- сухари молотые (или сыр тертый) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 100г
- бульон - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова спассеровать. Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса.

На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее - кусочки припущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слой тушеной капусты. Поверхность выровнять, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 15-20 минут в духовке.

Подать солянку в порционной сковороде, украсить маслинами, маринованной вишней, брусникой, виноградом, корнишонами, кружочками лимона и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.