Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: солянка грибная постная

Рецепты: солянка грибная постная

Рецепты: солянка грибная постнаяСостав блюда
Рецепты: солянка грибная постная
- грибы сушеные - 10г
- грибы свежие - 50г
- грибы маринованные (опята) - 10г
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- огурцы соленые - 3 шт.
- маслины (без косточек) - 5-6 шт.
- каперсы - 20г
- оливки - 3-4 шт.
- томат-пюре - 1-2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- лимон, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: солянка грибная постная
Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой. Предварительно отваренные в течение 4-5 минут и нарезанные соломкой свежие грибы положить в кипящий отвар из сушеных грибов и варить около 15 минут. Лук нашинковать, спассеровать на масле, смешать с томатом-пюре и нарезанными кубиками солеными огурцами. Маринованные опята, соленые рыжики или грузди ошпарить и нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут, затем добавить отваренные сушеные грибы, черный перец, лавровый лист, посолить и дать закипеть. В конце варки добавить маслины, каперсы, сметану и варить еще 5 минут. В тарелку положить ломтик очищенного лимона и зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: солянка грибная постная
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.