Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп молочно-овсяный с черносливом

Рецепты: суп молочно-овсяный с черносливом

Рецепты: суп молочно-овсяный с черносливомСостав блюда
Рецепты: суп молочно-овсяный с черносливом
- овсяная крупа - 400г
- молоко - 500г
- масло сливочное - 100г
- чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г.

Описание блюда
Рецепты: суп молочно-овсяный с черносливом
Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить. Затем кашу протереть через сито. Полученную массу залить овсяным отваром, прибавить молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения и подавать с гренками из белого хлеба.


Приятного аппетита! Рецепты: суп молочно-овсяный с черносливом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.