Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: суп по-испански

Рецепты: суп по-испански

Рецепты: суп по-испанскиСостав блюда
Рецепты: суп по-испански
- грудинки - 400 г
- бараньей лопатки - 240 г
- ветчины - 500 г
- бекона - 120 г
- свиных уха - 4
- свиная ножка - 1
- цыпленка - 240 г
- колбасы чесночной - 120 г
- гороха - 120 г
- зубчик чеснока - 1
- моркови - 100 г
- репчатого лука - 80 г
- капусты - 100 г
- картофеля - 120 г
- зелени, перца молотого черного, соли.

Описание блюда
Рецепты: суп по-испански
Предварительно необходимо замочить горох на сутки.

Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.

Перед употреблением мясо и овощи выкладывают на блюдо, а в тарелках подавать не процеженный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: суп по-испански
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.