Последние новости
16 фев 2019, 22:47
 Украина несовместима с НАТО "на ментальном уровне" из-за языковых различий, заявил...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепты: гороховый суп XIX века

Рецепты: гороховый суп XIX века

Рецепты: гороховый суп XIX векаСостав блюда
Рецепты: гороховый суп XIX века
- сухой горох
- ореховое или маковое масло
- вода
- малосольные огурцы.

Описание блюда
Рецепты: гороховый суп XIX века
Разварив простого сухого гороху (сколько потребно) и протерев его сквозь редкое сито, поджарить в кастрюле с ореховым или маковым маслом; потом разведи кипяченою водою, положи туда же искрошенных малосольных огурчиков и прокипяти хорошенько. ("Кухмистер XIX века", 1854)


Приятного аппетита! Рецепты: гороховый суп XIX века
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.