Последние новости
16 июл 2019, 21:43
 Будущий глава Евросовета Шарль Мишель поздравил Урсулу фон дер Ляйен с ее утверждением в...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: начинка из раков с яичными желтками

Рецепты: начинка из раков с яичными желтками

Рецепты: начинка из раков с яичными желткамиСостав блюда
Рецепты: начинка из раков с яичными желтками
- раки - 40-50 шт.
- яйцо (желтки) - 5 шт.
- масло сливочное - 2.5 ст. л.
- мука - 1.5 ст.л.
- сливки - 1.5 стакана
- укроп, тмин, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: начинка из раков с яичными желтками
Подготовленные, тщательно промытые раки опустить в сильно кипящую подсоленную воду, в которую добавлены тмин и укроп и варить 3 минуты. Снять с огня, охладить, удалить панцирь с шеек и клешней, мякоть изрубить. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести гончими сливками, добавить мякоть раков и изрубленные желтки яиц. Приправить солью по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепты: начинка из раков с яичными желтками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.