Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: рыбные тефтели с шампиньонами

Рецепты: рыбные тефтели с шампиньонами

Рецепты: рыбные тефтели с шампиньонамиСостав блюда
Рецепты: рыбные тефтели с шампиньонами
- рыбный фарш - 500г
- яйцо - 3 шт.
- свежие шампиньоны - 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- белое сухое вино - 125 мл
- нежирные сливки - 125 мл
- картофельный крахмал - 2 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мускатный орех (натертый) - на кончике ножа
- соль, перец - по вкусу
- сыр (натертый) - по вкусу
- оливковое масло - для жарки.

Описание блюда
Рецепты: рыбные тефтели с шампиньонами
Возьмите 500 г любого рыбного фарша, добавьте к нему 1 луковицу, 3 яичных белка и, хорошо вымесив, сформируйте небольшие тефтели. Затем слегка обжарьте их на оливковом масле. Шампиньоны промойте, просушите и мелко порежьте.

Лук нашинкуйте и спассеруйте на оливковом масле, в котором жарились тефтельки, до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите, пока из них не выпарится почти вся жидкость. В небольшой сотейник с невысокими стенками налейте вино, добавьте растопленное сливочное масло, доведите до кипения и положите туда тефтели. Дайте прогреться 3-4 минуты и выложите сверху грибы. Вино снова доведите до кипения, сливки взбейте с желтками и крахмалом, добавьте к вину и снова доведите до кипения. Заправьте мускатным орехом и перцем и залейте этой смесью тефтели. Посыпьте все тертым сыром и запеките в духовке при 190°С до темно-золотистой корочки.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбные тефтели с шампиньонами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.