Последние новости
22 май 2018, 22:06
 Неправительственные организации ожидают в ближайшее время новых поставок американского...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров

Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров

Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоровСостав блюда
Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
- норвежская семга (филе) - 600г
- шпинат -1кг
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- побеги зелени (белые и зеленые) - 2 пучка
- томаты - 4 шт.

для маринада:

- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- масло с сушеными помидорами - 1/2 стакана
- мякоть лимона
- свежий базилик

для соуса:

- помидоры (мякоть) - 2 шт.
- сушеные помидоры (кубики) - 1 ст.л.
- измельченные анчоусы - 1 ст.л.
- лимон (мякоть) - 1 шт.
- оливковое масло - 1/2 стакана
- базилик - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
Филе норвежской семги мариновать в течение 4-6 часов.

Замаринованную рыбу обжарить на решетке или в сковороде.

Промытые листья шпината бланшировать в кипящей воде, а затем потушить в масле с чесноком и помидорами. Добавить специи по вкусу.

На готовые кусочки семги выложить шпинат и украсить побегами зелени. Приправить блюдо соусом из сушеных помидоров.


Приятного аппетита! Рецепты: норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.