Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: фаршированные цуккини

Рецепты: фаршированные цуккини

Рецепты: фаршированные цуккиниСостав блюда
Рецепты: фаршированные цуккини
- кабачки цуккини (большие) - 4 шт.

для фарша:

- рис - 70г
- вода - 200г
- соль
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- оливковое масло - для смазывания
- петрушка - 2 ст. л.
- укроп - 1 пучок
- фарш - 250г
- листья мяты - 1 ч. л.
- белый перец (свежемолотый) - 1 ч. л.
- красный перец, молотый - 2 ст. л.
- топленое масло
- вода - 100мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- овощной бульон - 125 мл.

Описание блюда
Рецепты: фаршированные цуккини
Вымытые кабачки разрезать вдоль пополам. Сварить рис в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Воду слить. Очищенный лук мелко нарезать. Вымыть помидоры, два из них обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Оставшиеся помидоры нарезать тонкими ломтиками и слегка полить маслом. Петрушку и укроп мелко нарубить.

Вычистить ложкой половинки кабачков. Перемешать рис, мясо, помидоры, зелень, пряности с маслом и водой. Наполнить фаршем кабачки. Положить на противень, украсить сверху кружочками помидоров, добавить масло в бульон и полить им блюдо.

Поставить противень в духовку, нагретую до 200 С, на 25 минут. Подавать с рисом.


Приятного аппетита! Рецепты: фаршированные цуккини
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.